MUSIC LABORATORY
музыкальный портал доска объявлений клубы афиша музыкальных событий  
  Реклама



по вопросам размещения в данном блоке обращаться на muslab.ru@mail.ru

  Контакты
muslab.ru@mail.ru
Желательно, присутствие в теме писма слова «open», что позволит отфильтровать его от спама.

Наша группа Вконтакте
vkontakte.ru/club7308816


Наши баннеры по адресу:
http://www.muslab.ru/ images/ banners/ index.html




 

Брутальный тур «NAPALM DEATH»

10 апреля 2017 - Украина, Киев - клуб Monte Ray
11 апреля 2017 - Литва, Вильнюс, Legendos
12 апреля 2017 - Латвия, Рига, Melna Piektdiena
13 апреля 2017 - Эстония, Таллин, Tapper
14 апреля 2017 - Россия, Санкт-Петербург, клуб Opera
15 апреля 2017 - Россия, Калининград - клуб Yalta
16 апреля 2017 - Россия, Москва, клуб Volta
17 апреля 2017 - Россия, Екатеринбург, TeleClub
19 апреля 2017 - Грузия, Тбилиси, Night Office
20 апреля 2017 - Армения, Ереван, Vitamin Club
19:00/20-04

Группа, основанная в 1981 году в английском городе Бирмингеме. «NAPALM DEATH» является основателем стиля «Грайндкор», возникшего на стыке хардкора, панк-рока и дэт-метала.

Этой уникальной группе принадлежит рекорд скорости ударных: 20 ударов/сек. (1200 ударов/мин). А композиция «You Suffer» была занесена в «Книгу рекордов Гиннесса» как самая короткая в мире песня — точная длительность этого трека составляет 1,316 секунды. В 2006 году «напалмовский» альбом «Scum» вошёл в американский список «1001 альбом, который стоит прослушать, прежде чем вы умрете».

За всю историю своего существования «NAPALM DEATH» не знают поражений – несмотря на то, что группа время от времени слегка меняет свой музыкальный курс, записывая то традиционно металлические альбомы, то работы с уклоном в дэт или грайндкор. Одно остается неизменным – зашкаливающий за все мыслимые пределы уровень брутализма и агрессии в музыке «NAPALM DEATH», что в придачу к высочайшему профессионализму участников коллектива обеспечивает неизменный успех их концертным выступлениям.


Покупайте билеты на концерт в Москве

Билеты можно приобрести на сайте наших официальных билетных операторов: concert.ru, ponominalu.ru и через службу доставки Alive-Concerts - http://www.alive-concerts.ru/tickets.html






Покупайте билеты на концерт в Санкт-Петербурге

Билеты можно приобрести на сайте наших официальных билетных операторов: concert.ru, ponominalu.ru и через службу доставки Alive-Concerts - http://www.alive-concerts.ru/tickets.html





Организатор Alive Concerts - www.alive-concerts.ru
Справки: +7(495)789-66-78, +7(495)539-49-23



FIREWIND группа гитариста-виртуоза Gus G (Ozzy Osbourne) впервые в России.

5 Мая 2017 – Санкт-Петербург, клуб «Аврора»

6 Мая 2017 – Москва, клуб «Volta»
19:00/06-05
ALIVE CONCERTS PRESENTS:

FIREWIND группа гитариста-виртуоза Gus G (Ozzy Osbourne) впервые в России

5 Мая 2017 – Санкт-Петербург, клуб «Аврора»

6 Мая 2017 – Москва, клуб «Volta»

Сегодня Gus G – один из наиболее ярких представителей нового поколения гитаристов-виртуозов. Востребованный, узнаваемый благодаря самобытной технике, обласканный критиками и любимый поклонниками тяжелой музыки во всем мире. Широкому кругу слушателей ныне он известен как гитарист в группе Оззи Осборна, заменивший на этом «посту» самого Закка Уайльда. А в далеком 1998 году именно FIREWIND стал той группой, которая познакомила «металлический» мир с гитарным самородком из солнечной Греции. Вернее, это юный, 18-летний гитарный самородок из солнечной Греции, только что изгнанный из музыкального колледжа Беркли, где успел проучиться всего несколько недель, решил таким нестандартным способом познакомить мир с собой.

Демо «Nocturnal Symphony», записанное при помощи нескольких американских друзей, привлекло внимание легендарного шреддера Дэвида Т. Честейна, при содействии которого был записан дебютный альбом «Between Heaven and Hell». Но это произойдет лишь четыре года спустя, в 2002-м, а до этого Гас будет оттачивать мастерство и набираться опыта, играя в самых разноплановых командах – Dream Evil, Nightrage, Mystic Prophecy.

Уже в самом первом релизе во всем блеске проявился фирменный стиль FIREWIND, сочетающий динамику традиционного хэви-металла, пауэрную экспрессию, скорость и высочайшую технику исполнения.

Поначалу Гас не рассматривал FIREWIND как полноценную группу, но время расставило все по своим местам. Но сегодняшний день за плечами коллектива – восемь студийных и два концертных альбома, а также несколько сотен концертов во всех уголках земного шара.

Каждый концерт FIREWIND – это зажигательные мелодии, сумасшедшие гитарные пассажи, искрометные гитарные соло, мощный вокал и заряд отличного настроения. Это настоящий огненный шторм, который накрывает слушателя с первых минут и не отпускает до тех пор, пока не отзвучат последние аккорды. К тому же россияне станут одними из первых, кто услышит песни с нового альбома «Immortals», вышедшего в 20 января 2017 года, вживую.

Состав группы:

Gus G. - гитара
Henning Basse - вокал
Bob Katsionis – клавиши, гитара
Petros Christo – бас-гитара
Johan Nunez - ударные

Дискография:

Nocturnal Symphony (1998) – демо
Between Heaven and Hell (2002)
Burning Earth (2003)
Forged by Fire (2005)
Allegiance (2006)
The Premonition (2008)
Live Premonition (2008) – концертный альбом
Days of Defiance (2010)
Few Against Many (2012)
Apotheosis - Live 2012 (2013) – концертный альбом
Immortals (2017)


Покупайте билеты на концерт в Москве

Билеты можно приобрести на сайте наших официальных билетных операторов: concert.ru, ponominalu.ru и через службу доставки Alive-Concerts - http://www.alive-concerts.ru/tickets.html






Покупайте билеты на концерт в Санкт-Петербурге

Билеты можно приобрести на сайте наших официальных билетных операторов: concert.ru, ponominalu.ru и через службу доставки Alive-Concerts - http://www.alive-concerts.ru/tickets.html





Организатор Alive Concerts - www.alive-concerts.ru
Справки: +7(495)789-66-78, +7(495)539-49-23